Certification délivrée au nom de l'Etat
Libellé de la certification
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE RESTAURATION OPTIONS A B ET C
Type de certification
Certification délivrée au nom de l'EtatMinistère certificateur
Ministère de l'éducation nationale, de la jeunesse et des sports
Autorité certificatrice
Vice Rectorat
Niveau
5
Domaine
Hôtellerie, restauration, tourisme, loisirs et animation
Nomenclature NSF
334 : Accueil, hotellerie, tourismeOrganismes habilités
Carte interactive proposée par le vice-rectoratLieux de formations
Carte interactive proposée par le vice-rectorat
en formation initiale
Lien vers la fiche complète RNCP
https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37889/
Référence légale
Arrêté n° 2022-1581/GNC du 29 juin 2022 relatif à l’enregistrement de certifications professionnelles au répertoire de la certification professionnelle de la Nouvelle-Calédonie (JONC du 7 juillet 2022 – page 10411)