Certification délivrée au nom de l'Etat

Libellé de la certification
MC3 CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT
Type de certification
Certification délivrée au nom de l'Etat
Ministère certificateur
Ministère de l'éducation nationale, de la jeunesse et des sports
Autorité certificatrice
Vice Rectorat
Niveau
3
Domaine
Hôtellerie, restauration, tourisme, loisirs et animation
Nomenclature NSF
221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Organismes habilités
Carte interactive proposée par le vice-rectorat
Lieux de formations
Carte interactive proposée par le vice-rectorat
Lien vers la fiche complète RNCP
Référence légale
- Arrêté du 4 avril 2008 modifiant l’arrêté du 31 juillet 1997 portant création de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant - Arrêté n° 2021-1411/GNC du 2 septembre 2021 relatif à l'inscription de certifications professionnelles au répertoire de la certification professionnelle de la Nouvelle-Calédonie