Certification délivrée au nom de l'Etat
Libellé de la certification
MC3 CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT
Type de certification
Certification délivrée au nom de l'EtatMinistère certificateur
Ministère de l'éducation nationale, de la jeunesse et des sports
Autorité certificatrice
Vice Rectorat
Niveau
3
Domaine
Hôtellerie, restauration, tourisme, loisirs et animation
Nomenclature NSF
221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisineOrganismes habilités
Carte interactive proposée par le vice-rectoratLieux de formations
Carte interactive proposée par le vice-rectorat
en formation initiale
Lien vers la fiche complète RNCP
https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/6981/
Référence légale
- Arrêté du 4 avril 2008 modifiant l’arrêté du 31 juillet 1997 portant création de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
- Arrêté n° 2021-1411/GNC du 2 septembre 2021 relatif à l'inscription de certifications professionnelles au répertoire de la certification professionnelle de la Nouvelle-Calédonie