Certification délivrée au nom de l'Etat

Libellé de la certification
TP COMMIS DE CUISINE
Type de certification
Certification délivrée au nom de l'Etat
Ministère certificateur
Ministère du travail
Autorité certificatrice
Haut-commissaire de la République en Nouvelle-Calédonie
Niveau
3
Domaine
Hôtellerie, restauration, tourisme, loisirs et animation
Nomenclature NSF
221t : Cuisine
Organismes habilités
Groupement pour l'Insertion et l'Evolution Professionnelles (GIEP-NC) - Pôle Hôtellerie Restauration
Lieux de formations
Groupement pour l'Insertion et l'Evolution Professionnelles (GIEP-NC) - Pôle Hôtellerie Restauration

10 rue kataoui - Nouville
BP428 - 98845 Nouméa cédex
Tel : 27.78.41

Mail : hotelrest@giep.nc
www.giep.nc

Lien vers la fiche complète RNCP
Référence légale
Arrêté n° 2024-2101/GNC du 31/10/24 relatif à l'enregistrement de certifications professionnelles au répertoire de la certification professionnelle de la Nouvelle-Calédonie